Внуку

Наталья Крашенинникова
Внуку моему уже 15.
Не приходится конечно удивляться-
Времечко течёт теперь рекой.
И подхватит его кто-нибудь другой.
И не будет этому конца.
Новый год стоит уж у крыльца.

А потом январь. февраль... апрель.
Первая появится капель.
Лето зашумит и может статься
В речке нам удастся искупаться.

Дальше осень заменяет лето,
Тёплая, надеемся на это.
А потом... Не стоит удивляться
Внуку моему будет 16.