Восторг!

Владимир Антюшин
Ты меня не жалей,приласкай,уыбнись,
И скажи!:Я хочу с неба звёзды!
А ещё я хочу,чтоб шептал мне,проснись,
Ночью,розы,дарил мне морозной!

А ещё мне скажи,что ты любишь меня,
Что зарёй будешь ты для восхода.
Пламя гаснет,взлетев в высоту,без огня,
Я прогноз! А ты будешь погодой!

Будь влекущей загадкой,будь пещерой чудес,
Будь жемчужиной чёрной ныряльщику,
Леснику,заколдованый лешими лес,
Для художника кистью и краскою.