Догорает страсти пламя

Гуделкин Игорь Вячеславович
Всё закончится как обычно
Торопливо и не спеша…
Догорит почерневшей спичкой
В моем теле моя дуща…
От простого не жди пощады.
И слова не ищи в себе…
Мы по своему очень рады
Этой каре святых небес….

Давай расстанемся друзьями
Что нам делить, что нам беречь?
Горит, сгорая страсти пламя
И как его нам вновь разжечь….

Расставания чисты минуты
Ты пойми, что нет больше нас
Мы любили с тобой как будто
Мы как будто искали шанс…
И не надо просить пощады,
Слов таких уже не найти…
Мы по-своему даже рады
Без прощания разойтись…

Давай расстанемся друзьями
Что нам делить, что нам беречь?
Горит, сгорая страсти пламя
И нам его уж не разжечь…