Покаяние Степана Бендеры

Геннадий Цой
Я Степан Бендера немцам продался.
Я очень и очень хотел жить.
А моего брата фашисты казнили.
С этим грузом на шее мне Иуде как жить?
Не нажрался я сала и хлиба.
Хотелось еще и еще стаканом горилки сало смачно запить.
Хотелось увидеть как мой каменный стан опрокинет Россию.
Хотелось узрить как Бронзовый Сталин в грязь под хохот летит.
Вижу вы все украинцы не нажрались сала и хлиба.
Вижу все вы предали брата хохла.
Из минометов катюш своих вы бомбите.
Шнапс немецкий и французский батон ваша жаждет душа.
Под поляков вы легли проституткой.
Не русский а турок для вас ридный брат.
Вы хотите чтобы Россия подохла?
Так спросил моих бендеров моего языка хохлацкий булат.
Когда под Москвой немцы стояли.
И жизнь России висела уже на волоске.
Я сказал: Украина бей немцев фашистов.
И брата Россию спаси.