Про звёздную болезнь

Сергей Шевандин
Забежал к себе в гримёрку               
На гастролях Галкин Макс,               
Отдохнуть, поесть икорки,               
И отправить Алке факс.

Тут грузин к нему заходит.
Отсоси, Макс, у меня!
Тот от гнева зубы сводит.
Сам соси, гад, у коня!

Я теперь не просто, Галкин,
А известная звезда!
И, к тому ж, сожитель Алкин!
Может быть, что навсегда!

Кейс пришедший открывает.
Весь купюрами набит!
Отдрочишь, твоим он станет!
Купишь яхту! Говорит.

Тот подумал. Чёрт с тобою!               
Раз всего один живём!               
Сделал всё своей рукою,               
Кейс забрал, и баксы в нём.               

Приезжает лишь с гастролей,               
Посинели руки враз!               
Не дошло ещё до болей,               
Он к врачу катит тотчас.               

Осмотрел ему врач руки,               
Член пощупал, паразит.               
Этот случай для науки               
Не известен! Говорит.               

Чтобы вылечить заразу,               
Нет обратного пути!               
Знаю я одну тут хазу,               
Вот туда, давай, кати.               

Как из города выедешь,               
Возле леса старый дом.               
Сразу ты его заметишь.               
Там живёт колдунья в нём.               

Макс катит скорей до бабки.               
Слушай, просит, помоги!               
Мне же Алка даст по шапке!               
Руки синие, гляди!               

Говорит старуха. Плохо!               
Но тебе я помогу!               
Ты, гляжу, не выпивоха!               
Тех я видеть не могу!               

Здесь в лесу река-вонючка
Очень древняя течёт!
В ней умоешь свои ручки,
И на утро всё пройдёт!

Побежал искать Макс речку,
Дав ей баксов и сукна.
Чёрт, поставлю богу свечку,
Если вылечусь сполна!

Наконец, нашёл вонючку,
Стал в ней руки сразу мыть.
Закатал повыше брючки,
Чтобы их не замочить.

А, чуть ниже по теченью
Два нарка на бережку
Курят травку с увлеченьем.
Говорит один дружку.

Чёрт, картина мне знакома!
Это ж надо, посмотри!
Галкин, кажется, из дома
Руки мыть пришёл свои!

Отвечает друг. Бля буду!
Надоел уже ты мне!
Как обкуришься, повсюду
Звёзды видятся тебе!

То Кобзон свой рот полощет,
Сняв парик с башки, в реке,
А то Пенкин, словно кочет,
Зад свой моет в омутке.