На улице снег идёт...

Томина Мария
На улице снег идет,
Будто зима шагает поступью гордой львицы.
Я помню, как рассматривала твои ресницы,
Уголки век и губ.
Ты был немного груб и молчалив,
Уставившись в монитор.
Я дышала невпопад, писала наперегон,
Опережая саму себя.
Стеснялась показать свои творения...
Писала непрочитанные, неотправленные...
Отправляла только готовое и исправленное.
Но...
Каждый раз рассматривала твои глаза
Будто впервые...
Каждый раз дрожь и мурашки от твоих рук,
Будто в первый раз касаешься,
А мне это то ли снится,
То ли вспоминается...
Даже сейчас пишу,
А по телу пролетает холод-ток
От нехватки рядом тебя
И твоего тепла.
Крепко бы обняла,
Поцеловала бы в шею -
Ты это видимо больше всего любишь,
И так бы уткнулась спать
В спину или плечо -
Лишь бы в родное..в твоё.