Это не хокку!

Марина Седых 2
ТРЕХСТИШЬЕ ПО-ТЮРСКИ (лирическое)

Зыбкой поступью
по ковру беззвучия
дева уходит
---

ТРЕХСТИШЬЕ ПО-ТЮРСКИ (веселое)

Снова лягушка.
Смотрит у мага из рта.
Ждали фиалку
---

ТРЕХСТИШЬЕ ПО-РУССКИ (лирическое)

Мгла небо кроет.
Вьюга воет и плачет.
Старушка, выпьем.
---

ТРЕХСТИШЬЯ ПО-РУССКИ (тоскливые)

Я гляжу грустно.
Поколенье без цели.
До срока умрет.
       ***
Скучно и грустно.
Руку подать некому.
Жизнь -- вещь пустая.
      ***
Больно и грустно.
Хочу навечно уснуть.
Грудь пусть дышит
---

ТРЕХСТИШЬЕ НА ИДИШ

Путь моей жизни --
тропа ишака под тюками.
Не сдохну -- не жди!