Если бы сердцу могла приказать

Валерия Бабушкина
Если бы сердцу могла приказать....
Если б могла заставить.
Если бы только могла показать,
Как все хочу исправить.
Я бы всю силу тебе отдала
Слабой кровавой мыщцы.
Если бы вдруг приказать я могла.
Если б могла влюбиться.
Если б не я подчинялась- оно.
Разуму, а не страсти.
Мне бы желание только одно,
И я в твоей бы власти.
Только навеки оно надо мной
Будет сильнее бога.
Много "как я" еще будет с тобой.
А вот как ты- немного.