Зацелую

Мисслава
Я тебя всего зацелую,
Обласкаю и к сердцу прижму.
Ты узнаешь меня такую,
Как не знала себя саму.

Проведу я нежно ладошкой
По плечам твоим слегка, немножко...
И пройдусь ласковой кошкой
По всему тебе понарошку...

Нежным шелком тебя я накрою -
Мне легко с тобой быть собою
И познаешь ты радость любви
Ты вдыхай ее, просто лови...