Безумны нынешние взгляды

Леонидовъ Сынъ
    
    
Из глины человечью плоть
Во время оно сотворил Господь
И жизнь вдохнул в неё.
Теперь у каждого своё
Есть представление о том,
Довольно странное, причём,
В наш век безбожный и безумный,
Откуда взялся человек разумный.
Безумны нынешние взгляды,
Но бесы им ужасно рады.