Трудно быть ангелов в аду...

Павел Ларионов 4
Трудно быть ангелом в аду,
Крылья терять на каждом шагу
В чёрную пропасть бесстрашно смотреть,
Зная что можешь сейчас умирать
Зная что можешь любовь потерять
Грязную лож за правду принять
Небо забыть ... и ее красоту
Трудно быть ангелом в этом аду.