Если уже не ждёшь...

Саша Северный
ЕСЛИ УЖЕ НЕ ЖДЁШЬ...

К ЧЕМУ,
ЗАЧЕМ
НЕ НУЖНЫЕ ВОПРОСЫ...

НАБЕЖИТ ЗИМОЮ
СУХОЙ ДОЖДЬ
И СМОЕТ У ЛЮБВИ
ПЕЧАЛЬНЫ СЛЁЗЫ...

***

Разлука  —
Делает свои отметины...
А Мы на что (???)
Коли —
НЕ ВЕТРЕНЫ (!!!)

***

Не надо бояться...
ЛЮБОВЬ — разберётся:
Кто тянется к Небу,
Кто — к жаркому Солнцу...


Александр Северный
27.12.2014  *Влёт!*