спать

Сергей Греник
так так так-
не спит малышка-
за компом-
опять сидит-
водит влево вправо-
мышкой
в монитор  в упор-
глядит-

а ребенок спит-
в кроватке-
перестал давно-
зевать-
и тебе пора-
ложиться-
баю баю-
спать спать спать