Мы пропадаем в городах, суетах, жизненных тревогах

Казакова Анастасия
Мы пропадаем в городах, суетах, жизненных тревогах.
В побеге от себя – увидеть, спрятаться, забыться.
Пройти страдание, пропасть в дорогах.
Найти людей, не потерять потом и не лишиться.

Мечтать, влюбляться, жить в обмане. 
В обмане собственных надежд.
И закрываться ото всех, после того
Как не тому открыли душу.
Улыбка якобы, как будто смех,
Молчанье на мое «А ты мне нужен».

И я не знаю что теперь и как. Что происходит?
Кто ты? Кто я для волка-одиночки?
Разум убит, мы медленно проходим жизни точки.
Просто общение, друзья, привязанность…
Твоя? А есть ли смысл боя за тебя?

Одни вопросы. Я в сплошном сомненье.
Верить «за так» непросто. Я пытаюсь.
Но ты... Заботься. Стань моим спасеньем.
Дай мне огонь сквозь нежность, умоляю.

Ты личная моя загадка. Тянет и тянуло.
Теперь чуть более, чем человек на вечер.
Дай мне в неведенье обман. Прими привязанность.
Но прежде докажи, что все надумала,
Что мысли - лишь туман. И ничего не будет.

Я правду сохраню в глубинах сердца,
Но буду верить, что возможность есть.
Да, это глупо, не имеет смысла.
Зато я чувствую, а чувства – моя жизнь.