На юбилей золотой свадьбы

Ковалёва Черемных
Виктор и Римма два имени слились,
Вы две половинки, так счастливо нашлись.
Идёте вы по жизни правильным путём,
Семью, детей подняли и всё вам нипочём…
Желаю, чтоб подольше в любви, согласии жить!
Судьбу, что дано Богом! вам надо сохранить!