ты будешь скучать?

Бирич Валерия
Тебе кто-то сказал, что счастье твое не здесь—
Ты, собрав чемоданы, выходишь в ночь.
Ключи выбросишь, сменишь имя, и все, что есть
Превратишь в песок. Ты уходишь в дождь.
Поклянешься не верить и не прощать. 

Ты привет передай весне.
Скажи, а ты будешь еще скучать
Хоть чуть-чуть
 по мне?

Ты гораздо умнее и знаешь, куда идти.
Если в сердце бывают двери, ты их закрой.
Если станет вдруг трудно, так ты лети,
Если больно — значит еще живой.
Где бы ни был, на небе и на земле
Да не знать тебе зла и не встретить лжи.

А ты будешь скучать иногда по мне,
Хоть чуть-чуть,
скажи?

Последний раз я смотрю на тебя с порога
И монотонно повторяю в тишине:
Ты будешь скучать, хоть совсем немного?
Ты будешь скучать по мне?!