Обама-2-5, 5, 5

Олег Анучин
   


            Президент Обама мир удивил,
            Россию с эболой сравнил!
            Не вспоминает с Россией о перезагрузке,
            Не говорит он и по русски.

      Вам надо в Африку поехать,
      Что бы истину о эболе, миру сказать.
      У больных эболой, мнение спросит,
      Может ли Россия,хуже эболы быт?!

            Что бы такое сказать,
            Надо на себе и близких эболу испытать!
            Думаю к этому Вы не готовы,
            Значит и сравнивать у Вас, нет основы!

      Вам надо духовности учиться,
      В жизни может, очень, пригодиться!
      Будите по меньше воевать,
      И не винных людей убивать!

            Помните заповедь Христа, не убей!
            Любите и уважайте всех людей!
            Предсказуемая, несложная политика Америки,
            Ирак,Сирия,Украина, Херосима, Нагасаки.
 
                -2-
      Подчинять и дробить ослабевшие страны,
      Не давая залечивать раны.
      Насаждая насилия, войны и драки,
      Ведут себя, как волки и голодные собаки!

            Пиром разрухи насладиться,
            За счёт слабости других ,обогатиться!
            Такая политика Америку не возвышает,
            Она её, очень унижает!

      Слабые страны Америку бояться,
      И в ней сильно сомневаются!
      И по этому, президент Обама,
      Ваша политика,глубокая Яма!

            Что бы полезным быть,надо исправиться.
            И тогда всем, это может понравится!
            Простите моё мнение скромное!
            Кто с этим согласен, спасибо огромное!

                -3-
            
            Вы президент,не Бог, не царь,
            В чужие дела не лезь, своей страной правь!
            Россия и Украина, если поссорятся,
            Сядут за стол,сами разберутся!

      Кровные корни у них одни,
      Все Россияне они!
      У Америки, корней там нет,
      Она там, небольшой авторитет!

             Нельзя ставить мир на грань войны,
             Это знали люди, с глубокой старины!
             Может рассыпаться, шар земной.
             И не будет земли никакой!..