Новое, старое счастье

Лана Панова
Я не хочу, чтобы лаская и гладя голову твою
Я думала и вспоминала, то, что забыла поутру!

Как грустно было и обидно, и мне хотелось убежать,
Как слёзы капали, и дети меня просили перестать!

А ветер - друг путей тех дальних, все мои мысли разогнал,
Он пожалел меня и больше те думы мне не возвращал.

Он так старался, и успехом его заботы завершив,
Ты подарил мне море смеха, вновь счастье в доме поселив!