Любовь и плен

Ирина Заалялютина
Я Вас люблю, чего же боле,
Что еще сказать я Вам могу,
Ведь Вы забыли выход к воле,
Вы выход ищете в бреду,
Я Вас люблю, но мне до боли,
Так сложно Вам сказать "ЛЮБЛЮ",
Ведь не нашли Вы выход к воле,
Находитесь еще в плену.