Посидим вдвоем...

Анна Ромеро 2
Посидим вдвоем…помолчим.
А внутри о любви прокричим.
Если трудно сказать – тишина…
И опять  ты – один, я – одна.

Столько было разлук и путей!
Все ждала: приезжай поскорей!
Вот с тобою сейчас в тишине…
И обидно…И больно вдвойне…

Наша жизнь – как жестока сейчас!
Только в сердце надежда у нас…
Только ждем: где же счастье идет?
Каждый день…каждый час…каждый год…