Тут тебе и люрекс пестрый

Ольга Синицина Калининградская
                * * *
Тут  тебе и  люрекс пестрый,
Ларчик  тайный, маков цвет...
Говорил, что  будут  звезды!
Звезды  есть, да  неба  нет.
И  пылятся  побрякушки.
Всё, довольно! Не дари! 
Дом –  огромная  ракушка
Кверху  дном, и  мы внутри.
А на  сердце – пустота, 
Маята и  та не  та….