Однажды...

Марго Шумилина
Однажды летом у реки
Ты мне читал свои стихи...
Светили звёзды и луна!
Ночь восхитительна была!
Стихи те были о любви!
О чувствах, что так глубоки!
От этих слов бросало в дрожь!
И будоражило мне кровь!
И захлестнуло нас волной!
Поверили, что мы с тобой -
Два берега одной реки!
И были так с тобой близки!
На  Небесах предрешена
Та встреча, что судьбой дана!
И хоть тонка, незрима нить,
Возможно что-то изменить!
Но шанс, что выпал нам двоим,
Использовать мы не смогли...

Как прежде, бродишь у реки...
Мы друг от друга далеки...
Ты вновь один...И я одна...
Наверно, всё же не судьба...
С ума ты сходишь от тоски...
И вспоминаешь счастья дни!
Любовью, ревностью томим -
А вдруг я с кем-нибудь другим?!

Я помню, милый, о тебе!
Когда одна или в толпе...
Тогда, когда ложусь я спать...
Всегда я буду вспоминать...
Как ночью...летом...у реки...
Ты мне читал свои стихи!
И то, как волновало кровь
То чувство, что зовут  ЛЮБОВЬ!!!



          ( декабрь 2014 г.)