паук

Анатолий Кравчун 2
Давно хочу я тело выгнуть
И позу паука принять
Пусть йога правит совершенством
Мне рыси в тело надо вдать
И так качнуться чтоб проснуться
И так наддать чтобы достать
И так пробиться-фитильнуться
Чтобы до неба дочесать