скоро новый год, мой год овцы начнётся

Надежда Кожуховская
Вот уже на убыль ночь пошла,
Скоро НОВЫЙ, мой, ОВЦЫ начнётся.
Лошадиный я пережила,
Стало быть доблею уж до солнца.
Вновь начну нести стихирный бред,
Наконец хандрой переболею,
Настрочу шедеврик к юбилею,
Будет уйма над собой побед,
Коль пока ещё о чем-то блею. )))))