Идет Коза рогатая!

Ольга Иванова 26
Веселись честной народ,
Накануне Новый Год!
Я, Коза, царица в нём,
Потрясу его рогом!

Я капризна и строптива,
Своенравна и спесива,
Ведь не зря меня порой
Именуют Дерезой!

Но для женского народа,
Нет на свете лучше года!
Материнством одарю,
Всем детишек подарю!

Мужики, готовьте  «бабки»,
Разведу вас всех на «тряпки»!
Не перечьте, смысла нет -
Дереза дает совет.

Не моя вина - Богами,
Я украшена рогами,
Всех, кого не потерплю,
Без сомненья запорю!

Так что, все в ладу живите,
Не дерзите, а любите!
В наступающем году,
Отворите дверь - иду-у!