Шуточная песенка клоуна

Тамара Старовойтова
Я клоун,клоун,клоун,
А попросту я шут.
Я новогодний клоун
И пусть меня поймут.
припев:
Я шут, я шут
И пусть меня поймут.

Ведь вечер новогодний
Наполнен волшебством,
Где тихий, скромный очень
Становится шутом.

Я шут, я шут
И пусть меня поймут.