Маленький сонет о любви

Батюченко Наталья
Как хочется однажды мне проснуться
Когда рассвет едва забрезжит в окнах,
К губам твоим губами прикоснуться,
Понять, что рядом ты, а не далёко…

В лицо твоё любимое всмотреться,
Рукой почувствовать твоё тепло родное,
Чтоб от него душою всей согреться,
И знать, что счастье – вот оно! Земное!!!

Как хочется сполна им насладиться,
Не спать, а слушать лишь твоё дыхание…
С судьбою одинокой не мириться
И не искать ей больше оправдания…

Любить тебя всем своим сердцем наяву
И радость ощущать – одним тобой живу!