Зимний вечер

Татьяна Горлова
Исчезает тонких линий
Грань, размытая луной,
Зимний вечер синий-синий
Серебрится предо мной.

От мороза воздух стынет,
Ярче искры на снегу.
Ночь пройдёт, а утром иней,
Словно сказка наяву.