Я приду, ты только позови!

Надеждинка
Я приду, ты только позови!
Только взглядом сердцу подскажи!
Прилечу на крыльях пламенной любви,
Чтобы вместе этот чудный миг прожить!

Новый год подарит встречу нам!
Вместе мы услышим бой часов!
Поплывём по снежным трепетным волнам-
Я любима... и не надо лишних слов!