Люби! черновик

Илья Межин
Любить.
Вот то, что стоит сделать каждому,
Живущему под небом, на земле,
Любить. На радость. Без проклятий.
Любить в метро и сидя на окне,
Любить пока пьешь кофе или пока ешь торт,
И если любишь, будет осчастливлен, кого ты любишь, тот,
Тот самый лучший из людей,
Оригинальный или на всех похожий,
Ты обними его скорей, и при погоде непогожей,
Своим теплом его согрей!
Люби! Любовь все превозможет!

Не злись, не место крику здесь,
В любви нет места злобе, нет места ревности,
обидам и, состоянию "на взводе"...
Любовь есть свет, в ней нету места тьме,
Но если вдруг одолевает, то свети!
Свети по всей земле!
Любовь пусть ярким светом меня с тобою освещает!
Горит безудержным огнем, но не сжигая, а крепя,
Давая силы год от года, тебя спасает от дождя.

Люби! Не думай о дурном. Не надо.
Ведь свет самой простой любви
Понятен просто - ото взгляда.
Любовь в душе и взгляде береги!