Предателю

Николай Хортес
Пусть сложится к лучшему путь твой земной,
Побольше друзей, чтоб тебя не кидали,
Здоровья, счастья, удачи во всем!
С плохой стороны тебя больше не знали!

Но после, тебе уготована участь иная:
Средь тех, кого сатана на 9-ом кругу пожирает,
В страшнейших извечных мученьях страдая,
Сгоришь без остатка! предателей не прощают!