Пой зима над белой колыбелью...

Валерик Ушаков
Пой зима над белой колыбелью,
Заметай поля хрустально-синим,
Пусть душа покоится в апреле,
На висках проглядывает иней.

Ты меня таким запомни лучше,
Если от любви твоей устану.
Ложью я тебя не буду мучать
И ночами сниться перестану.

Я все чаще с грустью замечаю,
Как тревожно смотрят твои очи.
Ты не плачь, я все еще скучаю,
Все еще тобой болею очень.

Я твоим теплом согрет ночами
И останусь, только ты захочешь,
Если мы не справимся с печалью,
Пусть она хотя бы станет общей.