Большая медведица

Иванова Елена Евгеньевна
Видишь на небе Большая медведица?
А под ней звезда Полярная?
В ночи она ярко светится,
Рассказать тебе, ненагладному,
Что во снах мне грезится?
Цветет ветка сакуры,соловей на ней
Трели выводит шелка нежней
И мне эхом слышатся твои слова
Такие же нежные и все для меня.
Ветер ветки качает и лепестки
Осыпают меня, как поцелуи твои.
Как могла? Как посмела?
Так спорить с судьбой?
И глажу рукой несмело
Твой непослушный пробор.
Может звезды подскажут мне
Когда сбудеться все это
И не во сне?