Пропитана жизнь обманами

Мария Серова
Пропитана жизнь обманами.
Слепые вокруг бесчисленны...
Мы мир заполняем ранами
Обдуманно и бессмысленно...
Кто станет фигурой бронзовой?
А жертвами кто напрасными?
Идём за мечтою розовой
Дорогами ярко-красными...