Я тебя услышу, я к тебе приду

Кот За Дверью
Тикают часы на башне, отбивая час
Без оглядки время, мчится мимо нас

Не гонись не надо, не догнать его.
Береги себя, пока ещё живой.

Где то на дороге мчит моя судьба
Ни чего не бойся, ты там не одна

Постучи украткой, и зажги звезду
Я тебя услышу, я к тебе приду