С тобой я стала истеричкой

Катя Ясная
 С тобой я стала истеричной…
Сама себя не узнаю…
Мне все так стало не привычно…
Самой себе я говорю…
-Мне будто все вокруг противны,
От счастья их сума схожу,
Ты там, ты где-то жизнь бичуешь…
А я ведь тут, стою и жду…
Ты знаешь сколько раз я тлела? …
От злости я к тебе парой ….
Ты знал бы сколько песен пела …
Я в тайне от людей парой…
А сколько я стихов вспылила…
И скрипку рвала в струны я…
Ты видел бы как жгут картины …
Вот так же убивала- я себя…
С тобой я стала истеричной …
Кто-б словом смог бы исцелить!? …
Ах ! как же это неприлично…
С тобою жить- тебя просить…