Все о тебе, но не тебе

Саша Северная
Между этими двумя телами
Чуть меньше, чем расстояние.
Чуть более, чем простое желание
Держаться за руку.
Возомнить из себя друг другу дарами
Но не подарками другу.
Между этими (странно!) страницами
Пролился ПВА, наверное,
Они слились воедино, неверное
Царство людей позабыв,
Они помнят, их учили быть птицами,
Когда за окном под видом города гниет нарыв.
Между касательной и окружностью
Есть одна точка пересечения
Давай в ней зависнуть потрудимся,
Если в сердцах не осталось сомнения,
У нас все получится
Улучим момент
И улетучимся.