***

Арий Смирнов
Для Европы черевички, голушки,
Как жирафу погремушки.
Янукович, не спите,
Евразию проглядите.

Европе по-барабану сало,
От него болезней не мало.
Бляшки, инсульт, холестерин,
Повышенный протрамбин.

промашки Януковича очевидны,
За украинский народ обидно.
На Евросоюз уповать-
Значит Украину потерять.