Верующим коллапс по барабану

Арий Смирнов
Мудрости всех религий
Пора объединить в единые книги,
Описать обычаи, нравы
Народов, что бы все державы
Не враждовали меж собой,
Не разделялись на свой, чужой.
Люди друг другу улыбались,
Чадрой не закрывались.

Рознятся народы, страны,
Но все потомки обезьяны.
В том числе Адам и Ева.
Король и его королева.

В мире жить – благодать,
Друг друга пора уважать.
Маца, блины, барашки
Не обойдутся без рюмашки.

Коллапс тому не грозит,
Кто ближнему в беде пособит.
Нечистая сила – сгинь!
Я все сказал. Аминь.