Коровы навальной породы

Арий Смирнов
Коровы сказали – сомнений нет.
Время поменяли – знасит новый президент.
На Болотную далеко
Буренкам идти,

Потому молоко нигде не найти.
Каждый год время сдвигаем,
Возмущен народ –
Никому не помогаем.

Сокращением надоев
Народ обеспокоен.
Опыт говорит –
Падает коров аппетит.

Они солидарны с Пуси Райд,
Все согласны идти на парад.

Дабы не дать недалеким властям
Время сдвигать.. не одобрям.
Сказали буренки
Всех пород – Пуси Райд  девчонкам

Стадо молока отстегнет.

Все детишки пьют молоко
Пора проблему изучить глубоко,
Если не варит башка,
Останемся без молока…