Христос и дед Мороз...

Star K
Бог - отец. Иисус Христос.
Новый год и Дед Мороз.
Ёлка. Свечи. Волшебство.
Дева. Чудо. Рождество.

Фейерверк. Веселье. Счастье.
Свет. Пещера. Ангел. Ясли.
Президент. Куранты. Тост.
Служба. Батюшка и пост.

Смех. "Ирония судьбы".
Радость. Вера и мольбы.
Лимонад и мандарины.
Хлеб и сыр. Вода. Маслины.

Гость. Снежинки и шары.
Пастухи. Волхвы. Дары.
Фея. Доброта и сказка.
Богоматерь. Нежность. Ласка.

Полночь. Гимн и угощенье.
Ночь. Звезда и разговенье.
Танцы. Оливье. Желанья.
Святки. Сладости. Гаданья.

Новый год. Надежды. Новь.
Бог. Спасение. Любовь.
Красота. Подарки. Ели.
Я рисую параллели...