Люблю тебя!

Талгат Ермухамедов
Люблю тебя моя богиня
Люблю тебя я всей душой
И эти же слова родная
Скажу при встрече я с тобой
И пусть улыбкою счастливой
Засветятся твои глаза
И знай, когда меня нет рядом
Со мною в мыслях ты всегда!