***

По Имени Чайка
Так сложно жить в этом мире злом. Сколько помню себя, мне всегда хотелось уйти. Я была не как все. Мне было дико когда люди ругались, когда дети дрались,я всегда держалась с краю и считала себя взрослой. Я понимала что этот мир жесток и что я не буду старой. Не видела себя ей.  Проблемы,голод, бьют,проблемы... злость,слезы. Вы обижали меня но знали,что я прощу. Да прощу и сама же попрощу прощения,а что  я получала за это? Все новые  синяки и грубые слова. Корка хлеба.,банка воды и шкурка  сала-  даа это были самые яркие воспоминания  моего детства. А вам хотелось любви. А мне тоже.. чуть чуть ласки и любви.а сейчас  вы хотите чтобы я все забыла?А вы видели мою душу???вы чувствовали то,что чувствовала я? Нет!!! Я ушла. Может я буду жить не так. Но я попррбую жить без боли. И без мольбы кБогу,которого нет.Иначе бы он меня услышал еще давно.