Возвращение

Сергей Шилов 3
Снова белым одеялом
Землю кутает зима
Словно о ребёнке малом
Беспокоится она

Укрывает,подтыкает
Как заботливая мать
Больше снегу наметает
Чтобы было слаще спать

Вот он первый снег!кружИтся
Словно лебединый пух
А в народе говорится
Дожили до белых мух

Эти мухи облепили
Каждый куст в моём саду
Чтобы урожаи были
Больше в следующем году

Чтобы ночь была светлее
В отражении луны
Ну а днём чтоб веселее
Были визги детворы

Чтобы чувства оставались
Чистыми как этот снег
Чтоб нас беды не касались
А любовь была на век!

Эпилог.

Всё в природе гармонично
Всем явлениям свой срок
Всё придумано отлично
Кто придумал это?Бог?