Ожидание

Овчинникова Татьяна Сергеевна
                Сыну Сергею

Мой мальчик, ты уже живёшь во мне,
В утробе материнской обитаешь.
И мирно дремлет в собственной стране
Твоя душа невинная, святая.

И ждёт она, когда же яркий свет
В огромный мир своим лучом поманит:
Ведь ничего загадочнее нет,
Чем неизвестность за печатью тайной.

Совсем чуть-чуть - и будет путь открыт.
Твоё рожденье чувствую всей кожей. 
О, как сердечко, бедное,  дрожит!..
Сынок, не бойся, ангел нам поможет.


*** Фотография Алёны Гайдук
    fotokto.ru/photo/view/44218.html