Доброго времени суток

Джей Ву
Доброго времени суток, как ты, дорогой?
Как дела у меня..? Да не важно, мне хорошо быть одной.
Просто прекрасно умирать внутри , раны души закрывать улыбкой.
Все так чудесно , что я в замешательстве и не знаю, какую на этот раз ты предоставишь мне пытку.
Я даже не знаю что и спросить, как твоя кошка и девушка?
Она не жена еще? Вы всегда вместе? Она так же нежно зовет тебя по имени?
Говоришь, не мое дело, ну хорошо. Я просто так переживаю.
Я хочу перестать себя корить за то, что закрыла к себе двери и больше не открываю.
Вот хотела спросить, ты думал обо мне? Вспоминал меня, те моменты , когда я спасала?
Не скучал , не думал о новых шрамах, не вспоминал , как оставил?
Оставил гнить , как барсука на обочине. Убил все что было внутри.
Смотрел в глаза и не видел там пустоту. Хочешь покажу еще? Так смотри.
Больше нет доброты , и всегда улыбка фальшива.
Перепады настроения, маниакальная депрессия, анорексия.
Ты не виноват, нет, ты всегда был и остаешься прекрасным.
Я буду любить тебя, даже если буду сбитым тобой барсуком и умирать останусь на трассе.