Одиночество

Вельвичия
Ночью звездною , новогоднею
Ты сидишь у зажженной елки.
И ночною порою позднею
Вдруг звонит телефон не громко.
Ты , волнуясь,трубку снимаешь,
Ты молчишь и почти не дышишь.
И мгновенно вдруг представляешь
Голос чей ты сейчас услышишь...
Новый год нам приносит радость.
Новый год нам приносит надежду.
Мы подальше прячем усталость.
Обновляем в праздник одежду.
Изменить нам что-то так хочется.
Просто так,невзначай,улыбнуться ,
Чтоб избавиться от одиночества ,
Чтобы в юность опять вернуться.
И глаза чтобы счастьем светились.
Чтобы руки кого-то ласкали.
Чтоб бокалы шампанским искрились
И о прошлом напоминали.