Весна

Ана Кадетская
Любопытства ради
Выгляну в окно -
Резвятся ребятишки,
На дворе светло.

Солнце ярко светит,
Слышу пенье птиц.
Прохожие гуляют,
От нас не пряча лиц.

Небо голубое,
Прекрасная пора...
В гости постучалась
Красавица - Весна!