О молитве

Наталья Коноваленко
И на уровне тонких,
невидимых глазу материй,
где лишь просьбы души
обретают весомую роль,
тайны мысли проникнут
сквозь всех измерений закрытые двери,
потому что одной лишь
заветной молитвой
звучит там пароль.

Потому что загадочным звуком
особых вибраций
отворяются эти врата
в неизведанный мир.
Где-то там, в глубине чутких нервов,
на грани простраций,
откликается светом любви
недоступный кумир….

И кто ищет – находит,
тому, кто стучится, откроют!
И, желающий видеть, воскликнет:
–Так вот Он какой!
Родниковые воды
уставшему путнику
ноги омоют.
Одинокому
кто-то призывно
помашет рукой…
           Наталья Коноваленко