Жемчужная свадьба

Наталья Крашенинникова
Тропкою жемчужною
Ты по жизни шла.
К мастеру жемчужному
Тропка привела.

Долго над оправою
Мастер колдовал.
"Засверкай жемчужинка"-
Тихо напевал.

Так дуэт жемчужинки
С мастером возник.
Заискрился жемчугом
Мастер в тот же миг.

Пью за вас искрящее
Жемчугом вино.
Счастье настоящее
Вам судьбой дано.

Впереди вас ждут ещё
Радужные дни.
Пусть же продолжаются
И бурлят они.